Comscore Tracker
  • Jujur guys, gw abis UAS matkul yang dosennya emg bikin jump scared karena suka ngubah jadwal ujian seenaknya dan tugas yang sulit deadline pake dikorting2 terus. Akhirnya tadi gw memberanikan diri untuk lapor ke kaprodinya dan FYI kaprodinya cepu dan ngaish SSan chatnya ke dosen terkait tanpa nutupin nama gue.
    Kalau kalian ada gk sih dosen yang susah ditebak kalau ksh tugas sm ujian?? Apakah ada sistem evaluasi yang proper untuk nanganin mslh ini??
    Bagi2 infonya dong

    #IDNSQUAD
    #UINStory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"