Comscore Tracker
  • By the way disini ada yang udah semester akhir ? dan kalian masih ngurusin organisasi? Hahaha kita sama! Gue masih aktif di radio kampus dan lagi oprec juga, tapi sayang banget sih karena mengharuskan lewat online gini banyak hambatan dari proses oprecnya sendiri.

    Btw alasan kalian untuk tetep stay di organisasi di semester akhir ini apa sih motivasinya? haha apa karena cuma memenuhi tanggung jawab aja?

    kalo gue sih jujur karena masuk radio di semester 4 jadi masa kepengurusan gue belum habis kecuali oprec ini selesai baru deh abis masa kepengurusan ini hehe.

    #IDNSquad
    #UNTIRTAStory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"