Comscore Tracker
  • di kampus pasti kalian punya tempat favorit kalian kan istilahnya favorit place in college gitu, tempat dimana kalian bener-bener ngerasa nyaman dan betah buat lama-lama disitu, sampe kayak gamau move deh pokoknya ..

    kalau aku sih seneng banget ke masjid di kampus aku, soalnya disitu aku ngerasa kayak tenang, suasananya juga adem plus ga bising, bikin aku jadi betah lama-lama disitu ..

    jadi favorite place kalian dimana?

    #UNJStory #IDNSquad #IDNKangenKampus

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"