Comscore Tracker
  • Buat kalian yang kuliahnya nyambi kerja part time, gimana sih rasanya? suka dukanya kayak gimana? trus cara kalian membagi waktu kayak gimana? yuk ceritaa

    Soalnya aku belum pernah ikutan kerja part time sama sekali, dan ada keinginan buat join gitu. Ceritain dong gais kaya gimana rasanya, biar aku ada pandangan juga buat kedepannya hehe

    #IDNSQUAD
    #UndipStory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"