Comscore Tracker
  • Anak muda gabisa jauh jauh nih ya ama kecanggihan teknologi dan isinya yang udah ada skrg ini. Nah kalian tau gak sih base di twitter tentang kuliah ini? @Collegemenfess ini tuh tempatnya mahasiswa berkeluh kesah gitu guys. Nah kalau di UNDIP, kita punya base juga namanya @undipmenfess kwkwwk diaith random banget anak anaknya, kalau kalian ada juga gak base kampusnya? biasanya pasa ngebahas apa? #IDNSQUAD #UNDIPSTORY

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"