Comscore Tracker
  • Pernah ga si lo ngerasain sweet seventeen ? ceritain dong pengalaman sweet seventeen yang lo rasain selama remaja!

    Kalo gue dulu pas sweet seventeen dirayain di restaurant Dine &Chat. terus inget banget bikin undangan nya design sendiri alias ngedit pake aplikasi wkwkw. Yang di undang tentunya temen temen kelas di sma, teman les bimbel, sama temen smp. fyi gue juga ada sahabat yang ultah di tanggal yang sama 19 April hehe. Jadi tiap tahun saling tuker tukeran kado gitu ber2. emang iya ya sweet 17 itu special? menurut lo special versi kalian waktu itu gimana?


    #GunadarmaStory #IDNSQUAD

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"