Comscore Tracker
  • Tanggapan kalian terhadap anggapan "Bah anak psikologi bisa baca pikiran orang tuh" So far dikampus kalian masing masing ada ga sih terdengar kalimat ini di kuping kalian selama dikampus?

    Gue sering sih!tbh pas gua tau for the first time tentang anggapan ini, gue langsung kayak jaga image banget depan anak psikologi. plus gue takut banget pasti dinilai dan dilihatin banget prilaku gue. jadi gue jaim teus depan anak psikolog dan rada rada takut hahaha menurut gue bisa dibilang mitos sih karna pada dasar nya yang dipelajari mereka di perkuliahan cuma mengobservasi tiap perkataan , tingkah laku,melihat pola perilaku orang utk bisa menyimpulkan sesuatu. kayaknya cuma paranormal dah yang bisa baca pikiran mungkin wkwkw.

    #GunadarmaStory #IDNSQUAD

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"