Comscore Tracker
  • Buat lo atau temen lo yang kuliahnya ambil Design Interior, mereka tuh suka ga sih make over ruangan/kamarnya sendiri?

    Gue yang bukan kuliah design interior tuh kadang kalo makeover ruangan kayak pusing & bingung sendiri gitu, ini mesti ditaro mana, biar cocok sama warna cat mending pake furniture apaa gituu.. enak kali yaa anak design interior udah fasih bgt dalam hal beginian! wkkwkw

    #TrisaktiStory #IDNSQUAD

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"