Comscore Tracker
  • hai guys!
    sekarang jakarta udah diberlakukan new normal nih hehe
    mall mall juga udah pada buka yaa

    diantara kalian udah ada yang keluar gak ?gak harus ke mall sih guys hehe, aku kemarin baru ke mall central park, karna ada keperluan, dan aku liat udah banyak banget orang guys

    hem walaupun udah di berlakukan new normal, tetap stay save ya

    #Moestopostory #INDSQUAD

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"