Comscore Tracker
  • Hallo #IDNSquad
    Dijurusan kalian, suka ngadain acara milad jurusan gitu gak sih? Biasanya nama acaranya apa dan kegiatannya gimana?
    Kalo di gue itu ada chemeng day atau chemical engineering day. Kebetulan gue jurusan teknik kimia wkwk. Acaranya itu beragam, kaya chemical festival jadi ngundang guess star, kaya kemarin kita undnag nadin amizah, Terus ada Expert gitu kaya lomba LKTI tingkat mahasiswa dsb deh.
    Seru banget pokoknya
    #IDNSquad #UNTIRTAStory #IDNKangenKampus

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"