Comscore Tracker
  • Hallo #IDNSquad
    kalian pernah gak sih salah paham atau berantem sama partner sedivisi kalian saat jadi panitia suatu acara? Kira kira masalah apa tuh?
    Kalo diacara biasanya karena saling capek jadi kita tiba tiba random mau marah marah dan bikin beranteman, terus juga karena rundown yang di rubah hari H karena kendala teknis bikin jadi semua pusing. Tapi selama ini gue dipanitia acara, super seru wkwk
    #IDNSquad #UNTIRTAStory #IDNKangenKampus

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"