Comscore Tracker
  • haii #IDNsquad! ada nggak sih game yang kalian suka banget mainin dari dulu sampe skrg gak bosen bosenn? kalo gue tuh sampe skrg masih mainin sims city! hahaha karena menurut gue seru bgt bisa manage kota sendiri, karena ceritanya kita jd gov nya kann. dan dr situ kan juga belajar banyak buat ngurusin pengeluaran sama merhatiin kebutuhan buat kota kita gituu. jd berasa belajar ttg pemerintahan wkwkwkwk.

    #UNPARstory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"