Comscore Tracker
  • apa aja sih hal baru yang baru lo tau saat mempelajari suatu skill baru?

    di jurusan gue, banyak tugas yang mengharuskan gue untuk belajar design. nah, selama belajar design, banyak banget juga hal-hal yang gue baru tau seperti kegunaan tools design, perbedaan jpg dan jpeg, cara mengatur preset, dan lain-lain.

    nah kalo #IDNSQUAD , apa aja sih hal-hal yang kalian discover waktu mempelajari sesuatu? #UNSSTORY

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"