Comscore Tracker
  • dulu waktu gue masih bawa kendaraan ke kampus, setiap mau berangkat tuh gue selalu sambil dengerin lagu biar nyetirnya jadi happy & berasa good vibes aja gitu. apalagi kalau gue lagi puter playlist yg gue suka, wah otomatis bikin mood gue nambah di pagi hari! HAHA

    nah kalau kalian ada juga ga nih yg kaya gue? coba dong share best driving songs versi kalian!

    #IDNSquad
    #UBStory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"