Comscore Tracker
  • Guyss #IDNSQUAD Gimana nih kesan pesan kalian selama kelas online??

    Kalo aku sih jujur ya, agak repot banget karna wifi dan jaringan yang ga begitu bagus di daerah rumah aku suka bikin aku bete bgt kalo lagi kelas via zoom/google meet. Soalnya jadi sering kejeda gituu!

    Kalian ada juga gaksih keluh kesah selama kelas online ini?

    #MercubuanaStory
    #IDNKangenKampus

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"