Comscore Tracker
  • Aplikasi untuk bikin laporan atau menghitung tugas-tugas biasanya mahasiswa pakai Microsoft Office. Kalian pernah nggak sih bikin laporan pakai aplikasi atau media lain, dan aplikasi tersebut malah lebih baik secara fitur, share yuk siapa tau bisa lebih memudahkan. Kalau aku pernah bikin laporan pakai Mathcad, dan menurutku ini cepet banget dan nggak double kerja, karena serasa gabungan dari microsoft word + microsoft excel.
    #IDNSQUAD
    #ITSStory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"