Comscore Tracker
  • Kalo gua di kosan biasanya suka nobar gitu bareng temen-temen kosan. Terus film favorite itu biasanya film horror atau thriller. Jujur, gua ga suka film gitu an karena bikin kaget atau jump scare banget. Jadi rada bete gitu. Tapi, temen-temen gua malah seneng sama film-film dengan genre seperti itu.

    Oh ya, Kalo kalian di kosan gimana? Nobar juga ga?? #UNJStory #IDNSquad

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"