Comscore Tracker
  • halo guys, oke sekarang kita membahas kopi luwak, ada yang tau gak kenapa di beri nama kopi luwak sama metode bikin kopi luwak ? bagi yang pernah ngerasain boleh tuh cerita cerita rasanya gimana, lalu kalau yang tau asal muasal kopi luwak gimana ? boleh tuh sharing sharing, kali aja bermanfaat dan menambah informasi, ini bukan luwak white coffe yaa.

    #IDNSquad
    #UMMStory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"