Comscore Tracker
  • Guys, selama pandemi ini hal apa sih yg kalian lakukan buat ngelepas rindu brg temen deket kalian pas ngampus ?
    Pas libur gni kalian msh sering kontekan gak si ama tmn2 deket kalian pas ngampus? atau yaa kontekannya pas kuliah online aja nanya2 tugas?

    Me : Biasanya gua suka chat an Dan telfonan ya wlpn gak sering tapi alhmdllh situasi nya selalu "Pas". semisal dia nge chat gua pas lg galau ama doi nya trus abis itu kita telfonan, curhat2 an,dll. Trus td jg kek gua lg "down" gtu trus tmn deket w tiba2 nanya dong.
    Menurut gua kadang ya ga harus "Selalu" telfonan tapi memang perlu menyempatkan. Klo gua ama temen deket pas ngampus sih prefer telfonan aja gatau knp wkwk. Klo vidcall kurang suka kitanya gatau knp dah.

    Klo kalian gmn?

    #IDNSQUAD
    #IPBStory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"