Comscore Tracker
  • Guys, mau tanya dong yang lagi sibuk ngurus proker KKN nih. Btw kalian ambil kkn apa? Ohya klo boleh tau proker kkn kalian kek gmnaa sih?

    Berhubung kating gua jg lagi sibuk2nya ngurus proker kkn, jadi gua kek suka kepo ajaa. Gimana sih rasanya kkn online? itu emg pure dirumah apa gmn?
    Ohya, menurut kalian worth it gak si kkn online? apa terkesan kek sekedar menuntaskan kewajiban a.k.a formalitas?
    soalnya nih ada bbrpa kating gua bilang klo kkn online kek ga begitu worth it dan terkesan formalitas aja.

    Nah, menurut kalian kek gmn sih?

    #IDNSQUAD
    #IPBStory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"