Comscore Tracker
  • Heyyy #IDNSquad kalian kalau nge charge handphone waktu udah berapa persen nih?

    Me : To be honest, aku kalau nge-charge handphone gak pernah merhatiin bateraiku tinggal berapa wkwkwk. Syukurlah aku punya handphone yang baterainya awet pol, seharian kubawa atau kubuat aktivitas pun aman poll tanpa takut gaada powerbank wkwk! Jadinya urusan nge-charge sih yaa kalau aku nganggur handphone ku charge, aku mandi atau melakukan pekerjaan lain yang tanpa handphone ya ku charge. Kebiasaan burukku adalah nge charge hape waktu aku tidur:') Seriously jangan ditiru yaaa kalau mau charge, handphone posisi off ajaa. Aku juga membiasakan itu kok hehe
    #UnairStory #IDNSquad

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"