Comscore Tracker
  • Suka duka selama satu semester ini dong guys?

    Kl gue tuh ngerasa semester ini terberat banget,mungkin kalo awal-awal semster gue masih enjoy karena ga harus mikirin apply pkl kemana,kalo susah gini tuh berasa banget batinnya,ditambah hari-hari dirumah aja di jejelin tugas tanpa ketemu temen-temen huhu,semoga semester depan bener-bener udah masuk normal ya guys @IDNSQUAD #MoestopoStory

Tidak Ada Jawaban

Bagikan opinimu

Ayo bagikan opini kamu sekarang dengan klik "Jawab Pertanyaan"